Orden | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:35 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
| 01. Имя В Реале... Эдуард 02. Возраст В Реале... 20лет 03. Ник Основного Персонажа И Уровень... MQHAX только пришол на сервер на 1.30 мин по МСК 9чеса 14 лвл 04. Профессия Основного Персонажа... БД 05. Экипировка Персонажа На Момент Написания Заявки... Перво начальная 06. Наличие Других Персонажей На Нашем Сервере (Ник,Уровень,Профа) не имею В дальнейшем может сделаю гнома спойла ник укажу как зделаю 07. Счётчик ПВП/ПК На Момент Написания Заявки... 0/0 08. Причина Вступления В Клан... пока всех кланов не знаю посмотрел просто в АЛЬТ Б и выбрал ваш клан я думаю сыграемся 09. Что Ожидаете От Клана? взаимо помощь в игровом процессе 10. В Каких Кланах Состояли Ранее... на данном серве не в каких в 2006-2008 годах играл на С4 в клане Exile после играл на пвп серверах вот решил вернуться на лоу рейт 11. Причина Ухода... распался клан и сервер 12. Опыт В Данной Игре... с 2006 год 13. Как Часто И В Какое Время Играете... 12+ч онлайна в сутки смогу пока не работаю ну а потом вечерний прайм с 20.00 мск до 01.00 14. Тип Выхода В Интернет... Белорусский интернет провайдр Byfly.by 15. Электронный Адрес Для Информирования... MQHAX@bk.ru 16. Место Проживания... Беларусь г.Минск
P.S есть raidCall/TS3/Mamble +mikro
|
|
| |