Познакомимся?))
| |
Verlein1 | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:44 | Сообщение # 1 |
 Друг Клана
Статус: Offline
| Предлагая всем тут познакомиться получше,рассказать немного о себе ну и конечно показать себя... Ведь все мы всё равно не встретимся,но я и не исключаю это)) Всё-таки хотелось бы знать с кем играем,увидеть человека не только в игровом образе,а и в лицо)) Начну с себя))) Вообщем в миру меня зовут Галя,мне 20 лет. Очень позитивный и весёлый человек,но и в депрессии люблю впадать,куда ж без них... В ЛА играю уже год,хотела как-то бросить,но не бросила,мои товарищи из клана меня вытянули в мир Аден,и не жалею об этом....Теперь вот у нас есть свой алли,а это о многом говорит!!! Кроме ЛА у меня много интересов(перечислять оч долго )Но мой самый большой интерес это моя любимая собашка породы питбуль терьер,усиленно занимаюсь с ним,участвуем в выставках.... Даже не знаю,что ещё можно сказать.... Вообщем это я А вот мой самый большой интерес)) 
...
|
|
| |
CLAN | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| Я Виталик)мне 15 лет...все меня ненавидят как и вы)потому что я засранец люблю пофлудить)) а так вобще люблю альтернативу и скейт с БМХом )веселый парень по жизни, люблю компании где мона наржаться до упаду) фотки...пишите в асю вышлю если нада )
Сообщение отредактировал CLAN - Среда, 14.11.2007, 18:50 |
|
| |
Verlein1 | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:55 | Сообщение # 3 |
 Друг Клана
| Хм.... Насчёт "все меня ненавидят" я не согласна
...
|
|
| |
Courtney | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:49 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| Quote (Verlein1) Вообщем это я Фотки выкладывайте в фотоальбом...  Добавлено (15.11.2007, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (CLAN) Сообщение отредактировал CLAN - Среда, 14.11.2007, 18:50 ааа так вот ты чем занимался, я его прошу пульнуть в меня на арене, а он на форуме "флудит"...  Добавлено (15.11.2007, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (Verlein1) Ведь все мы всё равно не встретимся,но я и не исключаю это)) ну почему же не встретимся? вполне возможно... Мы своим кланом со многими встречались в реале, благо большинство народу из одного города - Питера... Были случаи приезда сокланов из других городов (см. фотоальбом: Калис, Анжела)...
|
|
| |
SlyWorst | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:51 | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| Quote (CLAN) люблю компании где мона наржаться до упаду) Улыбнуло... Эхх... Молодёжь... Verlein1 Какая Прелесть... Правда Я Уже Видел Твои Фотки... О Себе... Хмм... Нда... Все Мои И Так Меня Знают... Впрочем Как И Я Их... Имя - Сергей Возраст - 26 Семейное Положение - Не Женат И Девушки Неть... :((( Прискорбно... Характер - Зол На Весь Мир И Меня Незаботят Его Проблеммы... С Чужими - Вежлив,Скрытен И Хладнокровен,Больше Слушаю Чем Говорю,Быстро Сближаюсь... Со Своими - Весел,Учтив... Quote (Worst) Пошляк И Жуткий Хам... Но Умею Себя Сдерживать... Всех Питерских Мемберов Нашего Клана В Линейку Втянул Я... Чем Собственно И Горжусь... Все Наши Фотки Есть В Фотоальбоме - Енто Я...
|
|
| |
Courtney | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:43 | Сообщение # 6 |
 Пользователь
| Ну и немного о нас: Courtney (клановый псевдоним Корка), OleMio (перс жены - боевая ПП , но и я люблю им/ей поиграть ), а также твинки... Мне 27 годиков, живу в Питере, образование средне-техническое (с отличием - сам себя не похвалишь - ... ) + высшее-техническое, работаю. Из увлечений - L2, были и другие (спорт, автомобили, девушки и т.д. - почти стандартный набор... , кое-где добился немалых успехов...), но на данный момент пока так... Люблю (в нормальном смысле...) собак... и безразличен к кошкам. Характер - хорший, чувство юмора - есть (3 шт.), общителен, в меру ленив и очень упрям (телец я )ну в общем - чудо а не человек... Фотки в фотоальбоме... P.S. люблю пиво...
Сообщение отредактировал Courtney - Четверг, 15.11.2007, 02:46 |
|
| |
Nabu | Дата: Четверг, 15.11.2007, 03:22 | Сообщение # 7 |
 Рекрут
| меня зовут Адам, Адамка, Адамус, Дэми, вобщем как хотите ) мне через 2 недели 25, последний день осени-мой ДР! ну не об этом :))) ах да ,о чем я... человек я хаотично-прямолинейный, или комплексно-сложный вообщем во мне смешаны несовместимые вещи: доброта и гнев, целеустремленность и страшная лень, позитив сейчас и полный депрессняк из за чего-то грустного через мгновение.... Я никогда ни на что не обижаюсь, в общем и целом добрый и гуманный.. Люблю порой приколоться, поэкстрималить, пошутить Увлекаюсь Музыкой, оч сильно, эт мой воздух, пою почти постоянно, везде) не вслух, так в голове мелодии постоянно вертятся... пишу музыку, вокалом занимался когда то довольно основательно, с абсолютным слухом все довольно несложно дается, умею играть на фортепиано...Голос у меня неординарный, кого то шокирует, кто то не верит что я пою,пока не услышат вживую, ну судить не мне, я делаю то, что мне нравится, нравится и другим - я от этого только еще больше кайфа получаю Кто хочет заценить - прошу Останусь(я ПОЮ - Я ) Еще люблю Английский язык, говорю на нем свободно, преподаю его (I mean English) частным образом.. , что в принципе в настоящий момент и является основным заработком ) P.S. Витальку люблю, а вовсе не ненавижу:) клевый пацанёнок эт я (после Летнего срывания крыши) дома с инструментом ) тож дома, около полугода назад (вон монитор торчит) 
Сообщение отредактировал Nabu - Четверг, 15.11.2007, 03:28 |
|
| |
Verlein1 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:14 | Сообщение # 8 |
 Друг Клана
| Все прям такие на позитиве)))так прикольно))) И все такие прикольные Quote (Nabu) Увлекаюсь Музыкой, оч сильно, эт мой воздух, пою почти постоянно, везде) Адам,я так вообще преклоняюсь перед твоим талантом!!!Всегда твои песни есть в плейлисте!! А песня "Когда снег начнётся" так вообще сразила на повал!!!!!!Обожаю!!!! Quote (SlyWorst) Правда Я Уже Видел Твои Фотки... Где!?  Добавлено (15.11.2007, 10:14) --------------------------------------------- А ещё наш Адамка не пьёт и не курит(УМНИЧКА!!! ) Но во мне кроется коварный план его напоить и посмотреть,что будет 
...
|
|
| |
SlyWorst | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:53 | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| Verlein1 Хее... Положение Обязывает... Да И Места Надо Знать... 
|
|
| |
Verlein1 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:16 | Сообщение # 10 |
 Друг Клана
| Quote (SlyWorst) Хее... Положение Обязывает... Да И Места Надо Знать... Меня палят???
...
|
|
| |
SlyWorst | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:31 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| Quote (Verlein1) Меня палят??? Да Ну,Что Ты... Да На Форуме Вашем Я Тя Видел... 
|
|
| |
CLAN | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:10 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
| аааа забыл))футбол люблю играть :)и в сокс
|
|
| |
G0Dness | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:14 | Сообщение # 13 |
 Друг Клана
| эээ 1. студент 2. лентяй 3. Евгений 4. пока что 21 год, но это ненадолго.. 5. люблю пиво, абсент, камень (не злоупотребляю), особенно все вместе .. 6. после пива обычно тянет на приключения.. 7. не всегда хорошо заканчиваются 8. учусь на программера в Питере в Бонче 5 курс 9. программированием последний раз занимался на первом курсе 10. обычно не работаю, как и сейчас 11. холост, но пока есть девушка 12. Обажаю наш клан, всех без исключения, надеюсь также пообажать весь алли 13. Родился с улыбкой на лице, но очень люблю загружаться и депрессию 14. Увлекаюсь 15. 15 пунктов пока хватит
Форум клана DarkAssembly http://darkassembly.3bb.ru
Сообщение отредактировал G0Dness - Четверг, 15.11.2007, 16:20 |
|
| |
SlyWorst | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:26 | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| Всё... Полюбому В Субботу Пьём Пиво... Дамы И Господа - Выкладывайте Фотки В ФотоАльбом...
|
|
| |
Voroneska | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:13 | Сообщение # 15 |
 Член клана
| Вобщем у мну всё просто) зовут меня Влад мне 24 года при этом у меня средне техническое и 2 высщих образования (получил экстерном) профиль инженерная и космическая геодезия по специальности и работаю поэтому не получается играть регулярно =(( на ЛА подсодили друзья правда все они играют на Шоках играю примерно 8 месяцев Главное моё увлечение это музыка (занимаюсь проффесионально паралельно с работой уже порядка 8 лет) Ещё занимался военно исторической реконструкцией но прешлось забросить из за недостатка свободного времени((( Живу в Москве ) Фотки есть в фотоальбоме) вот собсно и всё)
Сообщение отредактировал Voroneska - Пятница, 16.11.2007, 13:14 |
|
| |
|